Classificação completa da 3ª etapa do CBI® Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia

29, Abril 2024

A 3ª Etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia foi realizada em Saquarema/RJ, na sede da Confederação Brasileira de Voleibol – CBV. Os jogos desta etapa aconteceram de 03 a 07 de abril. Vale lembrar que estes resultados serão computados para o ranking nacional da modalidade.

Pela categoria masculina, Evandro e Arthur, da AEST – ES, foram os campeões da etapa, seguidos por Pedro Augusto (AMVP – PR) e Gabriel (Iate Clube de Brasília – DF), e por Arthur e Adrielson, do Praia Clube – MG.

Já pelo torneio feminino, as campeãs foram Duda e Ana Patrícia, do Praia Clube, seguidas por Elize e Thamela, da AEST, e Bárbara e Carol, do Esporte Clube Pinheiros – SP.

Na disputa do Aberto, as duplas campeãs e que garantiram um lugar no TOP 16 da próxima etapa foram: Luiz Felipe, da ACVP – SP, e Jhonatan Cardoso, da AMVP, pelo masculino, e Fláva e Fabrine, representando o Tijuca – RJ, pelo feminino.

Abaixo, confira a classificação completa do CBI®.