Com os melhores Clubes do país, Praia Clube – MG recebeu o retorno do CBI® de Tênis por equipe no calendário da modalidade

14, Dezembro 2023
CBI de Tenis por Equipe

Durante seis dias, os melhores Clubes do país em 2023 competiram no CBI® de Tênis por Equipe, realizado na sede do Praia Clube de Uberlândia – MG. O torneio voltou ao calendário nacional da modalidade após quatro anos.

Nesta temporada, foram mais de 200 atletas dos 17 Clubes mais bem ranqueados pela Confederação Brasileira de Tênis - CBT que entraram em disputa nas categorias Sub 18, 16, 14 e 12, com tenistas do Masculino e do Feminino.

Após grandes confrontos, a equipe masculina do Itamirim Clube de Campo – SC venceu mais partidas ao longo do campeonato e terminou com o troféu do naipe. Já do outro lado, também com disputas acirradas, as atletas do São Paulo Futebol Clube – SP foram as campeãs do Feminino.

O CBI® ainda contou com os atletas do Esporte Clube Pinheiros – SP e do São Paulo no pódio da categoria masculina e, com as tenistas do Itamirim e do Clube Paineiras do Morumby – SP nas segunda e terceira colocações da categoria feminina.

Além da organização da CBT, a competição também contou com a parceria do Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.

Confira a classificação completa.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.