São José – SP vence Catanduva – SP e é o grande campeão do CBI® de Basquetebol Sub 23 Feminino

6, Dezembro 2023

No domingo, 03, a equipe feminina do São José – SP derrotou o Bax Catanduva – SP e se tornou o grande campeão do Campeonato Brasileiro Interclubes – CBI® de Basquetebol Sub 23 da categoria. O placar terminou em 54 a 48.

A última etapa da competição foi realizada na cidade do Clube vice-campeão, em Catanduva, interior de São Paulo. Além dos dois finalistas, o Basquete Pinda (Projeto Social Grêmio União) – SP foi a outra equipe a conquistar um lugar no pódio do torneio, após vitória sobre o Blumenau Basquete – SC por 48 a 43.

Este CBI® é organizado pela Confederação Brasileira de Basketball – CBB, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC, e dá às jovens atletas a possibilidade de atuar no alto rendimento para buscar um espaço na próxima temporada da Liga de Basquete Feminino – LBF.

Neste ano o Brasileiro Sub 23 Feminino pôde também destacar as futuras jogadoras do basquete nacional, como por exemplo, Adrielly e Thay Viana, do Bax Catanduva; Tita do São José; Brenda Bleidão do Blumenau e Brenda Barros do Basquete Pinda. As cinco formaram o quinteto ideal de toda a competição.

Veja aqui a classificação geral do CBI®.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.

Quer saber mais sobre CBI®? Nos acompanhe também pelo Canal do WhatsApp.