Curitiba/PR recebe etapa do CBI® de Carabina e Pistola

14, Novembro 2023
Em Curitiba/PR, Praia Clube – MG conquista o título no Masculino e Feminino do CBI® de Carabina e Pistola

Na sede do Santa Mônica Clube de Campo, em Curitiba/PR, aconteceu a 9ª Etapa do CBI® de Carabina e Pistola, organizada pela Confederação Brasileira de Tiro Esportivo – CBTE, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC. O Praia Clube de Uberlândia – MG foi o grande campeão do Masculino e também do Feminino.

A equipe mineira conquistou 28 pontos entre os homens e 20 entre as mulheres para conquistar o lugar mais alto do pódio nos dois naipes. Além disso, o clube da casa foi segundo colocado, também nas duas disputas, conquistando 20 pontos no Masculino e 14 no Feminino.

Já as terceiras colocações ficaram com a Associação Caçadorense de Caça e Tiro – SC pela categoria masculina, e com o Fluminense Football Club – RJ pela feminina. O torneio contou com a participação de Clubes do Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul do Brasil.

Esta foi a penúltima competição da modalidade no ano, já que ainda será realizado mais um CBI® de Carabina e Pistola no final de novembro para encerrar o calendário de 2023.

Confira a classificação completa do CBI®.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.

Quer mais informações sobre CBI®? Acompanhe nosso canal do Whatsapp!