Mais de 400 tenistas participam do CBI® de Tênis em Brasília/DF

21, Setembro 2023

Em agosto aconteceu a 4ª Etapa do CBI® de Tênis nas instalações do Iate Clube de Brasília, na capital do país. No local, mais de 400 tenistas participaram da competição, que reuniu atletas de 12 a 18 anos.

O campeonato organizado pela Confederação Brasileira de Tênis – CBT, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC, ainda contou com Clubes de todos os cantos do Brasil.

Na classificação geral por Clubes, o Itamirim Clube de Campo – SC conquistou o primeiro lugar no Masculino, e a Sociedade Recreativa Mampituba ficou na primeira colocação do Feminino.

Além de campeã, Mampituba também subiu no pódio no torneio masculino, ficando em segundo lugar, seguido do São Paulo Futebol Clube – SP em terceiro. Já no outro naipe, o Minas Tênis Clube – MG terminou com a medalha de prata, enquanto a equipe feminina do São Paulo também conquistou o bronze.

A competição ainda teve campeões individuais em oito categorias, sendo 4 no masculino e 4 no feminino. Atletas do Itamirim Clubes de Campo – SC (Sub 12 Fem e Sub 18 Mas), do São Futebol Clube – SP (Sub 12 Mas e Sub 14 Fem), da Sociedade Recreativa Mampituba – SC (Sub 14 Mas), do Club Athletico Paulistano – SP (Sub 16 Fem), do Grêmio Náutico União – RS (Sub 16 Mas) e do Clube dos Funcionários da CSN – RJ (Sub 18 Fem), subiram no lugar mais alto do pódio.

Todas as etapas do CBI® somam pontos para o ranking infantojuvenil nacional.

Confira a classificação completa desta 4ª Etapa.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.