Meninas do SESI – SP e do Mackenzie – MG conquistam CBI® de Voleibol Sub 17

28, Julho 2023
Finalizado voleibol sub 17 feminino

Mais de 60 jogos marcaram o CBI® de Voleibol Sub 17 Feminino, realizado na última semana em duas sedes, Rio de Janeiro/RJ e Belo Horizonte/MG. Na cidade carioca, a equipe do SESI – SP venceu a final contra o Tijuca Tênis Clube – RJ por 3 a 0 (25/17, 25/18 e 25/15) e foi a campeã da Classificatória A.

Já no outro grupo, o Mackenzie Esporte Clube – MG derrotou o ADC Bradesco – SP pelo mesmo placar (25/22, 25/18 e 25/21), e conquistou o título da Classificatória B do torneio.

O Clube de Regatas do Flamengo – RJ e o Minas Tênis Clube – MG também conquistaram vagas a fase final do CBI®.

A temporada 2023/2024 foi a sexta edição do CBI® de Voleibol Sub 17, que é organizado pela Confederação Brasileira de Voleibol - CBV e o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC, e busca oportunizar Clubes de todo o país disputarem jogos em alto nível dentro da categoria. O CBI® contou também com a participação das doze jogadoras da seleção brasileira sub 17, que disputaram a competição defendendo seus Clubes.

A fase final do Campeonato Brasileiro Interclubes está marcada para dia 28 de novembro em Saquarema/RJ, no Centro de Treinamento da CBV, e finalizará o calendário de competição da modalidade, em 2023.

Confira os resultados completos:

Classificatória A

Classificatória B.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.