Em terras cariocas, ABDA-SP e SESI-SP dominam CBI® de Polo Aquático Sub 18

19, Outubro 2022

Durante o Campeonato Brasileiro de Polo Aquático Sub 18, o Rio de Janeiro/RJ não estava com 40 graus, mas a piscina do Clube de Regatas do Flamengo-RJ estava com a agradável temperatura na casa dos 26 graus e foi o cenário ideal para grandes jogos.

E foram nesses jogos que, apesar de estarem sendo realizados em terras cariocas, foi possível ver um domínio paulista tanto no Masculino como no Feminino.
polo aquatico masculino

No Masculino, o título ficou com a Associação Bauruense de Desportos Aquáticos-ABDA. Na final, a equipe do interior enfrentou o SESI-São Paulo e depois de abrir vantagem no placar no início do jogo, administrou e venceu a decisão pelo placar de 11 a 6. Na disputa pelo terceiro lugar, o Club Athletico Paulistano-SP completou o pódio ao vencer o Fluminense Football Club-RJ por 9 a 1.

Feminino
sesi são paulo feminino
No Feminino, outro domínio paulista e outro confronto entre SESI São Paulo-SP e Associação Bauruense de Desportos Aquáticos-ABDA-SP. Só que desta vez quem levou a melhor foram as meninas da capital. Com um excelente desempenho da central Eduarda Estevão, o time da Vila Leopoldina venceu por 9 a 6 e sagrou-se bicampeão do Campeonato Brasileiro Interclubes-CBI® de Polo Aquático Sub 18. O terceiro lugar no Feminino ficou com a equipe do Clube de Regatas do Flamengo-RJ, que venceu o Esporte Clube Pinheiros-SP por 10 a 3.

Confira o resultado final completo, tanto do Masculino como do Feminino, do Campeonato Brasileiro Interclubes-CBI® de Polo Aquático Sub 18.

A próxima competição de Polo Aquático já tem dia e local confirmados para acontecer. Será entre 2 e 6 de novembro, no Club Athletico Paulistano, em São Paulo-SP, quando acontecerá o Campeonato Brasileiro Interclubes-CBI® de Polo Aquático Sub 16, evento organizado pela Liga de Polo Aquático Brasil-PAB em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes-CBC.