Definidos os campeões dos CBI® de Natação de Verão Júnior e Sênior

15, Dezembro 2022

As disputas dos Campeonatos Brasileiros Interclubes-CBI® de Natação de Verão Júnior – Troféu Julio de Lamare, e Sênior - Troféu Daltely Guimarães, encerram a temporada nacional da modalidade.

Os lugares mais altos do pódio no CBI® foram dominados por Clubes do sudeste. Na categoria Júnior o campeão do Masculino foi o Sport Club Corinthians Paulista-SP, e no Feminino, o Minas Tênis Clube-MG.

Na categoria Sênior as braçadas mais rápidas foram do Esporte Clube Pinheiros-SP, campeão no Masculino, e mais uma vez do Sport Club Corinthians Paulista-SP, com a primeira colocação no Feminino.

Participaram do CBI® de Natação de Verão Júnior mais de 290 nadadores, de 85 Clubes, de 17 estados brasileiros. Já no Sênior foram mais de 150 nadadores de 47 Clubes, de 15 estados.

As duas competições fazem parte do Calendário de CBI® 2022/2023, realizado por meio da parceria entre o Comitê Brasileiro de Clubes e a Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos-CBDA.