Flamengo-RJ e Mackenzie-MG são os campeões do CBI® de Voleibol Sub 17

7, Dezembro 2022

Pela primeira vez, o Clube de Regatas do Flamengo-RJ conquistou o título de campeão da categoria Sub 17 Masculina do Voleibol. A conquista aconteceu durante a fase final do Campeonato Brasileiro Interclubes - CBI® de Voleibol Sub 17, realizado na cidade do Rio de Janeiro/RJ. Na final, o time carioca levou a melhor sobre o Vôlei Renata-SP, por 3 sets a 0 (25/15, 25/21 e 25/22).

Já o título do Feminino foi conquistado pelo Mackenzie Esporte Clube-MG, com excelente campanha, com sete vitórias em seis jogos. No jogo decisivo da fase final, a equipe mineira superou o Tijuca Tênis Clube-RJ por 3 sets a 0 (25/20, 25/16 e 25/19).

O terceiro lugar da competição nos dois gêneros ficou com o Fluminense Football Club-RJ, que no Masculino ganhou do Minas Tênis Clube-MG por 3 sets a 1 (25/23, 25/21, 22/25 e 25/19). No Feminino também enfrentou o Minas-MG e levou a melhor, vencendo o jogo por 3 sets a 2 (25/21, 17/25, 25/17, 19/25 e 15/10).