Definidos os finalistas do CBI® de Voleibol Sub 17 Masculino

26, Setembro 2022

Entre os dias 19 e 23 de setembro, foi realizado no ginásio do Círculo Militar do Paraná-PR, a classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes-CBI® de Voleibol Sub 17 Masculino.

A competição, organizada pela Confederação Brasileira de Voleibol-CBV, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes-CBC, terminou com a vitória do Fluminense Football Club-RJ. Na decisão, os cariocas venceram os donos da casa por 3 sets a 2 com parciais de 18/25, 25/16, 20/25, 25/20 e 15/11. Na disputa pelo terceiro lugar, o Grêmio Náutico União-RS superou a APAN Blumenau-SC por 3 a 1 (21/25, 25/21, 25/19 e 25/14).

Confira a classificação final da classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes-CBI® de Voleibol Sub 17 Masculino

Definidos os Clubes que vão disputar a etapa final

Com os resultados obtidos na classificatória B do CBI® de Voleibol Sub 17 Masculino, as equipes do Fluminense Football Club-RJ, Círculo Militar do Paraná-PR e Grêmio Náutico União-RS, garantem vaga na etapa final da competição.

Essas equipes se juntam ao Clube de Regatas do Flamengo-RJ, Brasil Vôlei Clube-Vôlei Renata-SP e Minas Tênis Clube-MG, que obtiveram a vaga na classificatória A.

As seis equipes, representado cinco estados diferentes, estarão juntas no período de 28 de novembro a 2 de dezembro, em Saquarema-RJ, para a grande decisão. Na ocasião será conhecido o campeão da temporada 2022 do Campeonato Brasileiro Interclubes-CBI® de Voleibol Sub 17 Masculino.